Из-за повышенного спроса на криптовалюту - время зачисления может быть увеличено.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter Поделиться в Однокласниках

Игровой блокчейн-стартап BitGuild отказался от дальнейшего использования Ethereum, перенеся свои токены ERC20 в экосистему Tron. PLAT, утилити-токен BitGuild, был перемещен в сеть Tron. PLAT является основой экосистемы BitGuild и изначально был разработан как единственная валюта, используемая на платформе.

Ближе к концу 2018 года BitGuild решила перенести свою флагманскую игру Bitizens в сеть Tron. Объяснение состояло в том, что разработчики хотят предложить лучший опыт геймерам, и Tron оказался подходящим решением для этого.

Для игрового стартапа Tron стал инструментом, который решает некоторые из проблем масштабируемости Ethereum, поэтому перемещение Bitizens было только началом. PLAT служит показателем успеха BitGuild, и технически переход будет легким, поскольку Tron обеспечил полную совместимость своего протокола TRC20 с ERC20, лежащим в основе Ethereum.

Проекты продолжают переходить в сеть Tron

BitGuild – не первая компания, которая переходит в экосистему Tron, отказавшись от Ethereum, и возможно, не последняя. Стоит отметить, что Tron выделяет гранты каждому разработчику игр, который переносит свои блокчейн-проекты в сеть.

Steem Monsters (переименованная в Splinterlands), Chibi Fighters, Hyper Snakes и CryptoDungeons последовали примеру. Кроме того, стабильная монета USDT теперь базируется на блокчейне Tron.

Tron постепенно вытесняет Ethereum

Переход BitGuild в сеть Tron из Ethereum, несомненно, является ударом по Ethereum. С точки зрения соперничества, Джастин Сан, основатель Tron, должен остаться доволен.

Похоже, что Tron постепенно достигает своей цели во что бы то ни стало вытеснить Ethereum в индустрии децентрализованных приложений, или DApps. Движение Bitizens и PLAT указывает на значительный прогресс в направлении.

Тем не менее, мы уже видели множество проектов, набирающих обороты, а также ликвидность в блокчейне Tron, таких как BitTorrent Token (BTT). При этом успешная продажа токенов служит индикатором значительного интереса как к криптовалюте, так и к Tron. Следовательно, можно с уверенностью сказать (по крайней мере, при нынешних обстоятельствах), что PLAT и BitGuild, выбрали плодородную почву для процветания.