Из-за повышенного спроса на криптовалюту - время зачисления может быть увеличено.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter Поделиться в Однокласниках

Площадка обмена Bits of Gold одержала важную победу на правовом поле над израильским банком, стремясь сохранить доступ к банковским услугам.

 

В понедельник, 3 июня, Верховный суд Израиля распорядился, чтобы банк Леуми открыл бирже постоянный доступ к его услугам. Ранее банк запретил Bits of Gold пользоваться его сервисами после того, как классифицировал криптовалютные стартапы наравне с игорными компаниями.

Верховный суд временно вынес решение по этому вопросу еще в феврале, что позволило фирме продолжать пользоваться услугами банка Леуми до принятия окончательного решения. Новое постановление означает, что биржа может продолжать использовать свой счет в израильском банке на постоянной основе.

 

Победу в суде приветствовал генеральный директор Bits of Gold Юваль Роаш, который назвал это решение важным моментом для компании.

 

«Мы усердно работали над созданием компании, отвечающей нормативным требованиям, в новой отрасли, и эти усилия окупились. Я горжусь тем, что являюсь частью этой процветающей отрасли и подталкиваю ее к правильному регулированию», – сказал Роаш.

 

Банк Леуми, заявил, что по-прежнему возражает против решения Верховного суда. Тем не менее, решение прокладывает путь для криптовалютных площадок в Израиле, разрешая им пользоваться услугами местных банков.