Из-за повышенного спроса на криптовалюту - время зачисления может быть увеличено.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter Поделиться в Однокласниках

Около 10 центов за монету и капитализация, превышающая 2 миллиарда долларов – это Stellar Lumen, купить которую можно в обменнике Money Office с минимальными комиссиями. Stellar занимает восьмую строчку рейтинга самых востребованных цифровых монет и имеет неплохие перспективы для роста курса.
Основной разработчик платформы Джед МакКалеб долгое время работал над криптовалютой Ripple, но считал ее излишне централизованной для криптовалюты. Возмущение МакКалеба вызывало также сосредоточение большого количества монет в руках разработчиков проекта, а также его явная коммерческая направленность.
В результате МакКалеб покинул Ripple и запустил собственный проект Stellar Lumen, с новой финансовой моделью. Она предполагает использование монет проекта для реального снижения издержек простых людей при осуществлении переводов, а не банков и корпораций, как это предусмотрено в Ripple. Ровно год с технической точки зрения, Stellar оставался копией Ripple, но впоследствии стал развиваться по собственному сценарию. Сегодня Stellar занимает восьмую строчку рейтинга самых востребованных цифровых монет и имеет неплохие перспективы для роста курса. Купить криптовалюту Стеллар прямо сейчас – отличное решение.