Из-за повышенного спроса на криптовалюту – время зачисления может быть увеличено.

Menu
150 150
11.10.2019

23 сентября разработчик Bitcoin Cash (BCH) Габриэль Кардона представил проект под названием Oracles.cash, платформу, которую он построил на Wyohackathon. Приложение позволяет любому запускать оракулы в цепочке BCH для таких вещей, как прогнозные рынки, ставки без доверия и контракты BCH, привязанные к реальным событиям.

Oracles.cash —это платформа для запуска оракулов на блокчейне Bitcoin CashРазработчик BCH запускает Oracles.cash: проверенные факты из нескольких источников

На этой неделе разработчик программного обеспечения BCH и создатель Bitbox Габриэль Кардона объявили о запуске нового проекта, который он разработал на Wyohackathon в Вайоминге. Oracles.cash —это платформа для запуска оракулов на блокчейне Bitcoin Cash. По сути, блокчейн-оракулы являются внешними элементами, которые могут инициировать транзакции на основе решений. Идея позволяет кому-то запрограммировать контракт, привязанный к ценам на Нью-Йоркской фондовой бирже, обновлениям погоды, счетам в играх.

В настоящее время существует несколько проектов Oracle, которые используют различные сети с такими проектами, как Chainlink, Augur и Gnosis. Cardona. Разработчики программного обеспечения Bitcoin.com постоянно работают над завершением работы над oracle.bitcoin.com, ресурсом, целью которого является расширение возможностей денежных контрактов BCH с услугами оракула Bitcoin.com. После Wyohackathon Cardona выпустила oracles.cash, чтобы разработчики могли использовать этот ресурс для предстоящего SLP Virtual Hackathon.

«Я очень рад объявить о моем личном проекте Wyohackathon — Oracles, платформе для запуска оракулов на биткоин-кэш. Код на 100% открыт с открытым исходным кодом по лицензии MIT», — рассказал Кардона на Reddit.

«Oracles состоит из базового API REST для обслуживания данных, подписанных ценовым оракулом, для использования в договорах о выдаче наличных, а также включает в себя контракт Hodl Vault Cash sсript и файл .ts, необходимый для переноса и запуска Hodl Vault», — добавил Кардона.

API REST вызывает индекс цен BCH, кодирует высоту блока и цену BCH/USD в байтовую последовательность из 8 байтов (4 байта на значение), подписывает ее с помощью открытого ключа и возвращает все как JSON.