Из-за повышенного спроса на криптовалюту - время зачисления может быть увеличено.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter Поделиться в Однокласниках

Власти Индии приписали санкции на всех, кто нарушит данные правила, говорящие о запрете взаимодействия с криптовалютой в стране: за нарушение правительство грозит десятью годами тюрьмы и штрафом в $3,6 млн за майнинг, передачу и хранение криптовалют. Под удар попала крупнейшая криптовалютная биржа Индии Koinex из-за проблем с правовой неопределенностью и поддержкой банка.

Власти Индии угражают десятью годами тюрьмы и штрафом в $3,6 млн за майнинг, передачу и хранение криптовалют.

О причине, по которой власти пошли на такой шаг, рассказал министр финансов Арун Джейтли: «Правительство рассматривает криптовалюты как незаконные платёжные средства…». Главы Центробанков по всему миру начали предостерегаться из-за высокого роста курса самой известной из разновидностей криптовалюты (Биткойна) более чем в пятнадцать раз за последний год. «Большинство стран запрещают Биткойн, потому что его невозможно регулировать» – считает менеджер Menchant Accouts Маккол Робисон. И правда ведь одним из преимуществ биткойнов является их абсолютная независимость: они не принадлежат никаким банкам или финансовым институтам. Сейчас Bitcoin стоит $9727, Ethereum — $206. Цена XRP опустилась до $0,307. Наибольший рост за прошедшие сутки показал токен MCO — 18%. Сильнее других криптовалют подешевел Bitcoin Gold — на 14%…. Хоть Биткойн сейчас и стоит всего где-то $9700, то в дальнейшем у него есть все шансы достичь $42000!

 

Также криптовалюты уже запретили во многих странах, а власти уже посадили за решётку нескольких криптосторонников. Среди этих стран оказались: Непал и Боливия, где и майнинг, и покупка, и продажа полностью запрещены; Вьетнам и Китай, где покупка и продажа запрещена для финучреждений, а майнинг ещё разрешён; Бангладеш, Эквадор, Ливан и Индонезия, где покупка и продажа полностью запрещены, а на счёт майнинга пока что нет официальных данных о запрете, Кыргызстан, где покупка и продажа разрешены, а о майнинга пока ничего не известно; а также Исландия, где покупка и продажа официально запрещены, а майнинг ещё разрешён. Также к этим странам причисляются Алжир, Таиланд, Марокко и Малайзия.

 

Есть некоторые страны, которым просто религия не позволяет иметь дело с криптовалюта и из-за спекулятивной природы и отсутствии внутренней ценности.

 

Итак, с начала текущего года в Индии началось активное закрытие местных криптосторонников и прекратили работу три торговые площадки. Таким образом в Индии запретили все криптовалюты, кроме цифровых токенов.